丢喵抛汪弃红尘

俗世一文渣,唯以变强自勉。

(人生苦短,热爱发糖,热爱产粮。然而永远也不知道,自己明天会写出什么鬼东西来,关注须谨慎。)

【许我长情如初见】入局

【入局】

蓝毒兽看着晶晶,笑意微妙,似是嘲讽,“机战王,你还真是让我失望。我原本以为,你和我是一样的人,却没想到……”

晶晶举着手中的枪,面色沉静,手指扣在扳机上,稳的像块磐石。

与第一次想要回家,慌乱语塞的表现,判若两人。

“我和你不一样。”晶晶淡淡的,精致的侧脸上带着超出这个年龄的漠然。
“我只是我自己。”

她扣下扳机,蓝毒兽身体向后的岩浆倒下,杀死敌人的同时,她也失去了回家的机会。

阻隔在暴龙神面前的能量罩,随着布局人的死亡,渐渐消散。

他却未动,既没有劫后余生的愉悦,也没有曾经深处绝境,被人威胁的屈辱与愤怒。

仿佛并不知晓,所立之地的机关一旦启动,即使是他,也会死无葬身之地。

“走吧!”晶晶放下枪,若无其事的冷笑。
“亏你也是战王级的,看来你的脑子并没有随着战斗等级成长一点。”

暴龙神望着她,似乎是平静,又似乎有一点意料之外的疑惑。

“机战王,你的选择……”他斟酌着词句,感觉如果说愚蠢,不仅有得了便宜卖乖欠抽的嫌疑,说不准还真会激怒自家机战王,吃上一枪,胸口也被开个洞。

回家的办法有很多,没有路她也能砸出一条路来,但人死了,她可没办法从坟头里刨出来复活,思量过后,选择哪个划算,一目了然。

完全不明白这些个自以为是的蠢蛋,到底在阴阳怪气个什么鬼。

晶晶冷哼一声,不再理会暴龙神。

情感的本身就是一个困局,聪明人不屑一顾,以为自己脱离其外,却不自知早已入局。

【完】

闲得无聊,自己抓阄撸的小段子,日常没人说话,无聊的要疯∠( ᐛ 」∠)_

评论 ( 6 )
热度 ( 8 )

© 丢喵抛汪弃红尘 | Powered by LOFTER