一剑破万法

七分精力写原创,三分时间写同人。

写哪算哪,高兴就好。

【胡闹的预告】奇迹大陆的黑化日常

  

        夜雨无声,非光咣当一声落了地。
  
  细密的雨丝打湿了,绫罗斗笠上垂下的白纱。
  
  雨水迅速冲刷了非光上,残留的淡淡血迹。
  
  对面的女孩一身黑衣,有着莉莉丝黑暗风的,小披风上的连衣帽兜,将她的容颜隐匿在,比黑夜似乎还要黑暗的阴影里,让人看不清她的神色。
  
  她的一双眼睛,如同坟茔四周飘荡的鬼火,望过来的时候,看不到属于活人的半点气息。
  
  搭配着她那一身黑衣,完美的诠释地狱还魂的厉鬼是什么模样,又似乎像是用一生在为什么人祭奠。
  
  她的目光落在绫罗身上,像是深渊的死水,有石子投入,终于泛起阵阵涟漪。
  
  但是那涟漪消失的极快,转瞬间又是死寂,似乎天地间已经没有什么事,值得她的心绪再起波澜。
  
  “是你啊……”她轻轻的说,“绫罗小姐,好久不见,你还活着,真是一件值得很多人高兴的好事。”
  
  那声音听起来还有往日的几分软绵,语气却毫无波动,似乎比这无声的细雨还要冷。
  
  绫罗把非光从地上拾起,“我……”
  
  
  “你,是为了他才来的?”对方问道,“为了,尼德霍格。那件事你应该知道了。”
  
  绫罗听着对方口中那个名字,竟觉得恍惚,从前的她,大概从不会对那个人直呼其名吧?
  
  “我……不错。”绫罗将非光重新挂在腰间,神色复杂,“尼德霍格死了,奇迹大陆的局势只会更复杂,他活着还能制衡莫里森。”她直视对方那双宛如鬼火的碧绿眸子,“他至少,还是个理智尚存的孤狼……虽然也带来了,无尽的杀戮与死亡。总之……此行,我意在救他。”
  
  顿了顿,绫罗又似乎在安抚,“你不必担心。”
  
  
  “绫罗小姐,你是个了不起的人,值得敬重。”对方歪歪头,帽兜滑落,唇角却清晰的浮现出一个嘲讽的笑容,“可惜我……我与您的目的截然相反。”
  
  绫罗一怔,睁大自己的双眸,似乎想要竭力看清眼前的人,是不是记忆里那位故人,又或者她们只是长了相同的模样?
  
 
   “我来,是为了杀他。” 女孩碧绿的眸子,泛着一种奇异的光,像是灼烧起来的幽火。
  
  “尼德霍格,就算死,也必须死在我手里。”
  
  “你究竟怎么了?”绫罗的语气不知是难以置信多些,还是悲伤多一些,“或许我该问,你究竟是不是洁洁云?”
  
  
  女孩重新勾起唇角,这次她的笑容隐隐透着几分凄厉。
  
  
  
  
  
  【闭关修炼之前,再搞一回事儿∠( ᐛ 」∠)_
  织梦人剧情里,小兔子明显有黑化的节奏,但是官方迟迟没动作,我也是很心急。
  
  要知道自从霸道总理小娇妻的剧本,突然转变成国家信仰不同,分道扬镳的捅刀剧本之后,我可一直期待他俩的对手戏呢!
  
  尤其是小兔子有黑化的预兆时,我就更期待了,想想就兴奋的不行。
  
  
  这个短小的预告(算是预告)背景设定是莫里森(灰鸦)想着统治整个奇迹大陆,然后和我们的霍哥拆伙啦!霍哥被高层捅刀,处境落魄而且危险。(别管合不合理)
  
  多方势力蠢蠢欲动,有想借机除掉霍哥的,当然也有想要救人的。
  
  复活的绫罗(详见我之前写的【奇迹大陆的黑暗面】)决定暂放前嫌,搭救落魄的霍哥,然后在路上碰巧遇到了,已经黑化的洁洁云。
  
  啥时候撸出来不一定,反正先放出我最想写的一部分剧情,和小伙伴们一起爽爽。(谁想和你一起)
  
  
  
  
  
  

评论 ( 13 )
热度 ( 19 )

© 一剑破万法 | Powered by LOFTER